Zwei-Sterne-Koch Hendrik Otto, Küchenchef im legendären Hotel Adlon, kocht ein 6-Gänge-Menue mit Champagner- und Weinbegleitung. Nicht irgendwo, sondern auf der Fischfarm 25 Teiche - eine Autostunde vom Kudamm entfernt. Susanne und Matthias Engels züchten dort in Quellwasser Saiblinge, Biobachforelle und Störe in Spitzenqualität. Sie flankieren mit Kaviar-Tasting an der Quelle und Räucherfisch direkt aus dem Ofen. Eine einmalige kulinarische Landpartie für acht Freunde, die über mehrere Stationen durch die Fischfarm führt.
Der Gutschein beinhaltet:
Ein 6-Gänge-Menue von Hendrik Otto für acht Personen im Resort 25 Teiche
Startgebot: 100 €
Gültigkeit des Gutscheins: 30.4.2021
Terminfindung nach Absprache.
Der Erlös geht an die Fischfarm 25 Teiche, um diesen Betrieb in Corona-Zeiten zu unterstützen. Dort können jederzeit Fischlieferungen nach Berlin bestellt werden!
Photocredits: Michael Kompe
Category:: Benefiz
This text has been machine-translated with Google Translate. We do not guarantee a complete and accurate translation, we also exclude liability for incorrect information.