This website uses cookies

We and authorised third parties use cookies. More information about the cookies, their purpose and how they are shared is explained fully in the cookies information. In order to guarantee the best possible user experience, please click "accept all". You can also save preferences or decline the use of cookies, with the exception of necessary cookies. Cookies information and more

KvS Auction No. 2 - Berlin Live! Die Benefizauktion

DE-  

Auction on Saturday, April 25, 2020 from 10:00 | Auction finished

Completed | Standard auction

10

Lot: 10

Lot 10: Sterne-Kochen und Kaviar an der Quelle mit Hendrik Otto

nicht verfügbar

Zwei-Sterne-Koch Hendrik Otto, Küchenchef im legendären Hotel Adlon, kocht ein 6-Gänge-Menue mit Champagner- und Weinbegleitung. Nicht irgendwo, sondern auf der Fischfarm 25 Teiche - eine Autostunde vom Kudamm entfernt. Susanne und Matthias Engels züchten dort in Quellwasser Saiblinge, Biobachforelle und Störe in Spitzenqualität. Sie flankieren mit Kaviar-Tasting an der Quelle und Räucherfisch direkt aus dem Ofen. Eine einmalige kulinarische Landpartie für acht Freunde, die über mehrere Stationen durch die Fischfarm führt.

Der Gutschein beinhaltet:
Ein 6-Gänge-Menue von Hendrik Otto für acht Personen im Resort 25 Teiche

Startgebot: 100 €

Gültigkeit des Gutscheins: 30.4.2021
Terminfindung nach Absprache.

Der Erlös geht an die Fischfarm 25 Teiche, um diesen Betrieb in Corona-Zeiten zu unterstützen. Dort können jederzeit Fischlieferungen nach Berlin bestellt werden!

Photocredits: Michael Kompe

No questions have been asked so far.

This text has been machine-translated with Google Translate. We do not guarantee a complete and accurate translation, we also exclude liability for incorrect information.

Location

NUR ONLINE